×

新闻首页 > 国内 > 正文

民警抓捕涉毒嫌疑人时牺牲 8小时内三名嫌疑人被抓获

2018-12-21 09:38:10 来源:中国新闻网

  中新网12月21日电 公安部宣传局官方微博21日发布通报称,12月20日,贵阳市公安局花溪分局贵筑派出所民警马金涛在抓捕涉毒案件犯罪嫌疑人时不幸被犯罪嫌疑人用利器刺伤,经医院抢救无效牺牲。21日凌晨2点25分,杜某某、卢某某、钱某某三名嫌疑人已全部被抓获。

  公安部宣传局官方微博截图

  通报提到,2018年12月20日,贵阳市公安局花溪分局贵筑派出所民警马金涛在抓捕涉毒案件犯罪嫌疑人时,搏斗中不幸被犯罪嫌疑人用利器刺伤,经医院抢救无效,于当晚18点20分壮烈牺牲。2018年12月21日凌晨2点25分,通过全体专案民警8个小时的不懈努力,杜某某、卢某某、钱某某三名嫌疑人已全部被抓获。

作者: 编辑:高富灿

女孩考研路上坐火车也不忘复习

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们